Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Crocante ao Molho de Milho e Presunto

Porções

10

Peso

187,40 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue os pedaços de frango, com todos os temperos, deixando bastante caldo no refogado. Quando estiver bem cozido, retire os pedaços de frango e coe o molho, reservar 2 copos. Desfiar o frango. Misture nesse molho coado, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, a lata de milho, o presunto picado e o requeijão. Fazer um mingau ralo. Acrescentar o frango desfiado e deixar esquentar até ferver. No momento de servir, colocar num refratário, esfarelar a batata e polvilhar por cima.
Frango da sogra
por   Frango da sogra

Frango Crocante ao Molho de Milho e Presunto