Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Crocante ao Manjericão

Porções

4

Peso

176,50 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe marinar por 20 minutos.
  3. 3.
    Misture a maionese, o queijo, a farinha e o manjericão picado.
  4. 4.
    Passe as coxas nessa mistura e coloque numa assadeira antiaderente.
  5. 5.
    Aqueça o forno em temperatura média e asse por cerca de 25 minutos.
  6. 6.
    Mude as coxas de lado para dourar por igual e asse por mais 25 minutos.
Patricia Sanches
por   Patricia Sanches

Frango Crocante ao Manjericão