Frango Crocante - Ana Maria Braga Receita Errada
0
1h18
5 porções
Valor nutricional
594,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
2. Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca.
3. Misture bem e reserve.
4. Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
5. Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
6. Sirva com arroz e batata na manteiga.
7. Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar.
8. Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
9. Molho para Acompanhar
10. Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta.
11. Sirva acompanhando o frango crocante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: