Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Crocante - Ana Maria Braga Receita Errada

porções: 5
Peso: 169,20 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, o tempero pronto, o sal e o limão e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha misture a farofa pronta (de sua preferência), o fubá e a farinha de rosca.
  3. 3.
    Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Passe cada pedaço do frango na mistura de farinhas e coloque numa fôrma untada com óleo.
  5. 5.
    Quando terminar, coloque 2 colheres de manteiga em cima de cada pedaço de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 50 minutos até que fiquem douradinhos.
  6. 6.
    Sirva com arroz e batata na manteiga.
  7. 7.
    Dica: A manteiga no frango serve para dar um sabor especial e não ressecar.
  8. 8.
    Ele fica crocante por fora e macio por dentro.
  9. 9.
    Molho para Acompanhar
  10. 10.
    Numa tigela, misture o catchup, a mostarda, o shoyo e o molho de pimenta.
  11. 11.
    Sirva acompanhando o frango crocante.
Fabio Wasser Gonçales
por   Fabio Wasser Gonçales

Frango Crocante - Ana Maria Braga Receita Errada