Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Cremoso na Panela

sem glúten·

Porções

6

Peso

160,67 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos pequenos e separe.
  2. 2.
    Coloque a manteiga na panela e deixe derreter.
  3. 3.
    Acrescente o peito de frango ( sem temperar para não soltar água ) e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada ( para que não fique seco).
  4. 4.
    Quando estiver cozido tempere com sal a gosto ( não muito pois senão concorrerá com o gosto do requeijão).
  5. 5.
    Cozinhe mais uns 3 minutos e acrescente o requeijão mexendo até dissolver todo.
  6. 6.
    Deixe esquentar até sentir que está totalmente misturado.
  7. 7.
    Agora é hora de colocar a maionese e misturar.
  8. 8.
    Se for preparar antes não coloque a maionese, deixe para a hora em que for servir.
  9. 9.
    Excelente com arroz e batatas fritas.
Marcos Cozzell
por   Marcos Cozzell
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Cremoso na Panela