Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Cremoso na Panela

sem glúten·

Porções

6

Peso

160,67 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos pequenos e separe.
  2. 2.
    Coloque a manteiga na panela e deixe derreter.
  3. 3.
    Acrescente o peito de frango ( sem temperar para não soltar água ) e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada ( para que não fique seco).
  4. 4.
    Quando estiver cozido tempere com sal a gosto ( não muito pois senão concorrerá com o gosto do requeijão).
  5. 5.
    Cozinhe mais uns 3 minutos e acrescente o requeijão mexendo até dissolver todo.
  6. 6.
    Deixe esquentar até sentir que está totalmente misturado.
  7. 7.
    Agora é hora de colocar a maionese e misturar.
  8. 8.
    Se for preparar antes não coloque a maionese, deixe para a hora em que for servir.
  9. 9.
    Excelente com arroz e batatas fritas.
Marcos Cozzell
por   Marcos Cozzell

Frango Cremoso na Panela