Frango Cremoso na Panela
0
1h26
6 porções
Valor nutricional
459,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em cubos pequenos e separe.
2. Coloque a manteiga na panela e deixe derreter.
3. Acrescente o peito de frango ( sem temperar para não soltar água ) e deixe cozinhar por 15 minutos em panela tampada ( para que não fique seco).
4. Quando estiver cozido tempere com sal a gosto ( não muito pois senão concorrerá com o gosto do requeijão).
5. Cozinhe mais uns 3 minutos e acrescente o requeijão mexendo até dissolver todo.
6. Deixe esquentar até sentir que está totalmente misturado.
7. Agora é hora de colocar a maionese e misturar.
8. Se for preparar antes não coloque a maionese, deixe para a hora em que for servir.
9. Excelente com arroz e batatas fritas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: