Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Cremoso com Palmito

Porções

10

Peso

195,60 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de frango em cubos e tempere com o sal, o alho e o vinho.
  2. 2.
    Leve ao fogo com a manteiga, deixando dourar de todos os lados.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e refogue, polvilhe com farinha de trigo e adicione o tomate, o catchup, o molho de soja e o caldo de galinha e 1 copo americano de água e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Vá mexendo sempre, para não grudar na panela.
  5. 5.
    Por ultimo acrescente a milho, o palmito e o creme de leite.
  6. 6.
    Diminua o fogo para o creme cozinhar sem ferver e sirva a seguir.
Lorena Blan
por   Lorena Blan

Frango Cremoso com Palmito