Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Cremoso com Milho e Ervilha ao Forno

sem glúten·

Porções

10

Peso

175,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as coxas de frango, retirando a pele, e tempere com sal e alho.
  2. 2.
    Coloque numa forma e jogue por cima o molho de tomate.
  3. 3.
    Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio, jogue por cima o milho verde e as ervilhas e leve novamente ao forno até dourar um pouco e diminuir o caldo.
  5. 5.
    Quando estiver com pouco caldo, coloque o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Misture bem e deixe somente aquecer o creme de leite.
  7. 7.
    Retire e sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Cremoso com Milho e Ervilha ao Forno