CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango cremoso com crosta de aveia

Frango cremoso com crosta de aveia

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

387,54kcal

Porções

6

Por porção

R$2,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango cremoso com crosta de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango cremoso com crosta de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no mixer a cebola, ovo, sopa de cebola, alho, mostarda, azeite, cheiro-verde, sal, pimenta e um fio de água para ajudar a bater. Deve ficar grosso como maionese. Passe este creme nos dois lados dos filés de frango e deixe tomar gosto. Depois, passe cada filé (ainda com uma generosa camada de creme de ambos os lados) sobre uma cama de flocos de aveia. Empane bem.

  • 2. Unte uma fôrma antiaderente com azeite e disponha os filés com cuidado para não esprender a aveia.

  • 3. Por cima, coloque bolinhas de manteiga para derreter e dourar a aveia. Asse em forno alto pré-aquecido por cerca de 25 minutos, vire e doure do outro lado. Sirva quente, acompanhado de salada verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Os filés não podem ser muito finos para não ressecar no forno, embora o creme o mantenha mais úmido por dentro

por Patricia Vieira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS