Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Cremoso com Batata Palha

sem glúten·

Porções

11

Peso

288,55 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango que já deve estar cortado em pedaços.
  2. 2.
    Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o frango e o louro com a salsinha.
  4. 4.
    Vá pingando água até o frango cozinhar bem.
  5. 5.
    À parte, cozinhe os milhos.
  6. 6.
    Desfie o frango e coloque num refratário.
  7. 7.
    Faça um molho branco tipo bechamel.
  8. 8.
    Coloque junto o milho já cozido (os grãos) e cubra todo o frango desfiado que antes de ir para o refratário foi refogado novamente com a manteiga.
  9. 9.
    Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha e leve ao forno para gratinar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Cremoso com Batata Palha