CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango - Coxa de frango no creme de cebola

Frango - Coxa de frango no creme de cebola

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h0

Calorias*

278,12kcal

Porções

7

Por porção

R$2,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango - coxa de frango no creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango - coxa de frango no creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. 1. Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas (não as peles), faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.

  • 3. 2. Numa forma coloque as coxas e sobrecoxas, adicione o sal o cuentro, o tempero baiano à gosto.

  • 4. 3. Adicione o vinho mexa bem com as mãos e deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.

  • 5. 4. Em seguida coloque o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres de sopa de maionese junte as batatas e mexa novamente até ficar uma mistua uniforme.

  • 6. 5. Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno alto 280° por 1 hora, retire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos para dourar, sirva com arroz branco

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS