Frango com Vongoles
Foto: CyberCook
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
660,52 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente colocar os vôngoles de molho em água para retirar as impurezas.
2. Cortar o frango em forma de iscas, temperar com sal e pimenta do reino, passar em ovos batidos e em farinha de trigo e fritar em óleo quente.
3. Depois de douradas, retirar e colocar em recipiente com papel toalha e reservar.
4. Aquecer uma panela com azeite, em fogo alto, acrescentar o alho, os vongoles escorridos, a salsa e esperar que todos se abram, adicionar creme de leite e deixar reduzir.
5. Adicionar as iscas de frango.
6. Servir e se preferir decorar com salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: