Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Vongoles

Porções

10

Peso

294,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente colocar os vôngoles de molho em água para retirar as impurezas.
  2. 2.
    Cortar o frango em forma de iscas, temperar com sal e pimenta do reino, passar em ovos batidos e em farinha de trigo e fritar em óleo quente.
  3. 3.
    Depois de douradas, retirar e colocar em recipiente com papel toalha e reservar.
  4. 4.
    Aquecer uma panela com azeite, em fogo alto, acrescentar o alho, os vongoles escorridos, a salsa e esperar que todos se abram, adicionar creme de leite e deixar reduzir.
  5. 5.
    Adicionar as iscas de frango.
  6. 6.
    Servir e se preferir decorar com salsa.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango com Vongoles