Início

Receitas

Aves

Frango com vodka e laranja

Frango com vodka e laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

291,92 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 06/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno

  • 2. tempere os peitos com os ossos com sal e pimenta (os ossos dão mais gosto à carne e ao caldo). frite ligeiramente os peitos na manteiga derretida, cortados ao meio ou inteiros mantendo a péle e os ossos até o final. leve ao forno por 20 minutos

  • 3. na mesma assadeira que assou os peitos, coloque as 2 xícaras (chá) de caldo e da uma limpada para tirar os sumos

  • 4. ai tire os ossos e a péle e os amasse nesse caldo que está dentro da assadeira

  • 5. depois separe o que é filé e passe para uma panela o caldo coado e junte o suco de laranja e a vodka, verifique o sal e deixe ferver em fogo alto em panela destampada uns 5 minutos

  • 6. ai elê engrossa e concentra principalmente o gosto da laranja

  • 7. ai misture a maizena em um pouco de água e engrosse mexendo sempre para não empelotar

  • 8. sirva os peitos com esse molho que pode ser colorido com pimenta doce

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários