Frango com vodka e laranja
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1h31
7 porções
Valor nutricional
291,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno
2. tempere os peitos com os ossos com sal e pimenta (os ossos dão mais gosto à carne e ao caldo). frite ligeiramente os peitos na manteiga derretida, cortados ao meio ou inteiros mantendo a péle e os ossos até o final. leve ao forno por 20 minutos
3. na mesma assadeira que assou os peitos, coloque as 2 xícaras (chá) de caldo e da uma limpada para tirar os sumos
4. ai tire os ossos e a péle e os amasse nesse caldo que está dentro da assadeira
5. depois separe o que é filé e passe para uma panela o caldo coado e junte o suco de laranja e a vodka, verifique o sal e deixe ferver em fogo alto em panela destampada uns 5 minutos
6. ai elê engrossa e concentra principalmente o gosto da laranja
7. ai misture a maizena em um pouco de água e engrosse mexendo sempre para não empelotar
8. sirva os peitos com esse molho que pode ser colorido com pimenta doce
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Dicas
SE O MOLHO EMPELOTAR É SÓ BATER NO LIQUIDIFICADOR QUE ELÊ VOLTA REEITA DE : GLENYS SILVESTER