Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com vodka e laranja

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

280,43 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno
  2. 2.
    tempere os peitos com os ossos com sal e pimenta (os ossos dão mais gosto à carne e ao caldo). frite ligeiramente os peitos na manteiga derretida, cortados ao meio ou inteiros mantendo a péle e os ossos até o final. leve ao forno por 20 minutos
  3. 3.
    na mesma assadeira que assou os peitos, coloque as 2 xícaras (chá) de caldo e da uma limpada para tirar os sumos
  4. 4.
    ai tire os ossos e a péle e os amasse nesse caldo que está dentro da assadeira
  5. 5.
    depois separe o que é filé e passe para uma panela o caldo coado e junte o suco de laranja e a vodka, verifique o sal e deixe ferver em fogo alto em panela destampada uns 5 minutos
  6. 6.
    ai elê engrossa e concentra principalmente o gosto da laranja
  7. 7.
    ai misture a maizena em um pouco de água e engrosse mexendo sempre para não empelotar
  8. 8.
    sirva os peitos com esse molho que pode ser colorido com pimenta doce
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
por   HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Frango com vodka e laranja