Frango com Vinagre de Maça
0
4h51
6 porções
Valor nutricional
440,54 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele dos pedaços de frango.
2. Tempere-os com sal, pimenta do reino e vinagre de maçã.
3. Deixe marinar por 4 horas.
4. Passe a manteiga no fundo de uma fôrma.
5. Coloque os pedaços de frango e toda a marinada.
6. Leve ao forno para assar.
7. Coloque o creme de cebola em uma panela, adicione a água e dissolva o pó do creme.
8. Ligue o fogo e deixe ferver.
9. Adicione o vinho tinto.
10. Abra o forno e acrescente o molho com creme de cebola na forma.
11. Deixe terminar de assar.
12. Sirva os pedaços de frango com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: