CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango com Vinagre de Maça

Frango com Vinagre de Maça

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

4h51

Calorias*

440,54kcal

Porções

6

Por porção

R$4,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com vinagre de maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com vinagre de maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a pele dos pedaços de frango.

  • 2. Tempere-os com sal, pimenta do reino e vinagre de maçã.

  • 3. Deixe marinar por 4 horas.

  • 4. Passe a manteiga no fundo de uma fôrma.

  • 5. Coloque os pedaços de frango e toda a marinada.

  • 6. Leve ao forno para assar.

  • 7. Coloque o creme de cebola em uma panela, adicione a água e dissolva o pó do creme.

  • 8. Ligue o fogo e deixe ferver.

  • 9. Adicione o vinho tinto.

  • 10. Abra o forno e acrescente o molho com creme de cebola na forma.

  • 11. Deixe terminar de assar.

  • 12. Sirva os pedaços de frango com o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Créditos desta receita:

Chef Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS