
Frango com Tangerina e Cogumelo
sem lactose·
Porções
8
Peso
158,75 g*
Preparo
1h9
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o colorau, a farinha de trigo e o sal em um saco plástico e misture.
- 2.Coloque as sobrecoxas de frango dentro do saco e mexa bem até que todos os pedaços estejam envolvidos pela mistura.
- 3.Aqueça o azeite em uma panela e coloque os pedaços de frango, virando dos dois lados até que fiquem dourados.
- 4.Adicione a cebola e o gengibre e deixe por mais 5 minutos.
- 5.Misture o suco de tangerina, o shoyu, a polpa de tomates e quatro colheres (sopa) de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- 6.Acrescente os cogumelos cortados em fatias, os gomos de tangerina e o tomilho.
- 7.Deixe mais 5 minutos, prove o sal e retire.
- 8.Polvilhe a cebolinha verde e sirva.