Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com shoyu e mel

sem lactose·sem glúten·

Pessoas

6

Peso

127,33 g*

Preparo

3h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o frango e passe o limão
  2. 2.
    Passe o shoyu em todo o frago e reservar por cerca de 1 hora
  3. 3.
    Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga
  4. 4.
    Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu
  5. 5.
    Misture bastante, para besuntar todos os pedaços com a mistura
  6. 6.
    Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora
  7. 7.
    Após 40 minutos, vire os pedaços
  8. 8.
    Pincele a carne com o caldo até dourar
maria da conceição ferreira de castro
por   maria da conceição ferreira de castro

Frango com shoyu e mel