Frango com shoyu e mel
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com shoyu e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com shoyu e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h4
6 porções
Valor nutricional
335,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o frango e passe o limão
2. Passe o shoyu em todo o frago e reservar por cerca de 1 hora
3. Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga
4. Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu
5. Misture bastante, para besuntar todos os pedaços com a mistura
6. Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora
7. Após 40 minutos, vire os pedaços
8. Pincele a carne com o caldo até dourar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: