Início

Receitas

Aves

Frango com shoyu e mel

Frango com shoyu e mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

335,16 kcal

maria da conceição ferreira de castro

Receita enviada por maria da conceição ferreira de castro

Em 17/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o frango e passe o limão

  • 2. Passe o shoyu em todo o frago e reservar por cerca de 1 hora

  • 3. Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga

  • 4. Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu

  • 5. Misture bastante, para besuntar todos os pedaços com a mistura

  • 6. Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora

  • 7. Após 40 minutos, vire os pedaços

  • 8. Pincele a carne com o caldo até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jack

Jack

11/04/2013

é bom fazer a família feliz, com pratos cheios de amor