Frango com Sálvia
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque um pouco de água e deixe ferver. Depois coloque a casca do limão picada. Deixe até que cozinhe.
2. Passe o frango na farinha de trigo e depois tempere com sal.
3. Coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida frite o frango.
4. Depois retire o frango e junte à panela o vinho branco, as raspas de limão, o suco de limão e a sálvia. Deixe apurar um pouco e depois peneire. Por último coloque a manteiga e bata com um fouet para emulsionar o molho. Corrija o sal.
5. Em uma panela coloque a batata cozida espremida e o leite e misture.
6. Depois coloque a manteiga e o sal. Deixe cozinhar até que absorva o leite.
7. Unte um refratário com manteiga. Depois faça uma camada com o purê de batata, depois o espinafre, outra camada de purê e finalize com queijo ralado e leve para gratinar.
8. Sirva o frango com o molho por cima junto com o purê de batata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: