Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Sálvia

Porções

4

Peso

250,90 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de água e deixe ferver. Depois coloque a casca do limão picada. Deixe até que cozinhe.
  2. 2.
    Passe o frango na farinha de trigo e depois tempere com sal.
  3. 3.
    Coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida frite o frango.
  4. 4.
    Depois retire o frango e junte à panela o vinho branco, as raspas de limão, o suco de limão e a sálvia. Deixe apurar um pouco e depois peneire. Por último coloque a manteiga e bata com um fouet para emulsionar o molho. Corrija o sal.
  5. 5.
    Em uma panela coloque a batata cozida espremida e o leite e misture.
  6. 6.
    Depois coloque a manteiga e o sal. Deixe cozinhar até que absorva o leite.
  7. 7.
    Unte um refratário com manteiga. Depois faça uma camada com o purê de batata, depois o espinafre, outra camada de purê e finalize com queijo ralado e leve para gratinar.
  8. 8.
    Sirva o frango com o molho por cima junto com o purê de batata.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango com Sálvia