CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango com Sálvia

Frango com Sálvia

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h21

Calorias*

627,31kcal

Porções

4

Por porção

R$9,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela coloque um pouco de água e deixe ferver. Depois coloque a casca do limão picada. Deixe até que cozinhe.

  • 2.Passe o frango na farinha de trigo e depois tempere com sal.

  • 3.Coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida frite o frango.

  • 4.Depois retire o frango e junte à panela o vinho branco, as raspas de limão, o suco de limão e a sálvia. Deixe apurar um pouco e depois peneire. Por último coloque a manteiga e bata com um fouet para emulsionar o molho. Corrija o sal.

  • 5.Em uma panela coloque a batata cozida espremida e o leite e misture.

  • 6.Depois coloque a manteiga e o sal. Deixe cozinhar até que absorva o leite.

  • 7.Unte um refratário com manteiga. Depois faça uma camada com o purê de batata, depois o espinafre, outra camada de purê e finalize com queijo ralado e leve para gratinar.

  • 8.Sirva o frango com o molho por cima junto com o purê de batata.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS