Frango com Requeijão na Moranga
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2h12
17 porções
Valor nutricional
369,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a moranga, seque, corte a tampa, tire as sementes.
2. Se quiser adiante o cozimento (eu prefiro fazê-lo), fure com um garfo toda a casca e coloque a moranga e a tampa no microondas com a abertura para baixo, por 10 minutos em potência alta.
3. Retire a tampa que já está cozida, e recoloque a moranga por mais 10 minutos em potência alta com a abertura para cima.
4. Escorra a água que forma, enrole no papel alumínio e reserve.
5. Caso queira cozinhar, coloque a moranga em uma panela grande.
6. Cubra com água e leve ao fogo até que esteja macia (experimente com um palito).
7. Corte o frango em cubinhos, tempere com a páprica.
8. Em uma panela, refogue em 3 colheres (sopa) de óleo uma cebola com os 2 cubos de caldo de galinha, quando estiver dourada, junte os cubos de frango.
9. Cozinhe até que todo o caldo que se forma evapore e deixe que os cubos de frango dourem um pouco.
10. Despeje o frango em um recipiente e reserve.
11. Na panela que refogou o frango, coloque mais 3 colheres (sopa) de óleo, refogue a cebola restante com o alho e quando estiver dourada junte todo o tomate picado.
12. Deixe que o tomate derreta, formando um molho grosso.
13. Junte o frango e prove o sal.
14. Junte o creme de leite, metade do cheiro-verde, misturar bem.
15. Cubra o fundo da moranga com metade do requeijão em pedacinhos, e coloque o frango por cima, com o auxílio de uma concha.
16. Cubra com o restante do requeijão, tampe e embrulhe completamente no papel-alumínio.
17. Asse em forno médio por 15 minutos.
18. Salpique com o restante do cheiro-verde.
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