Frango com Requeijão e Purê de Batata
0
33 min
5 porções
Valor nutricional
504,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque batatas para cozinhar e prepare um purê básico ( não esqueça o sal)
2. Com o frango já temperado com sal( coloque pouco e prove no final) , alho e molho shoyo ( se tiver vinagre , use sempre na última água de lavagem) refoque na cebola, depois acrescente molho de tomate a gosto, meio tablete de caldo de frango desmanchado num pouco d'água e deixe cozinhar até ficar macio.
3. Qdo esfriar, desfie e se tiver mto caldo acrescente um pouco de farinha de trigo desmanchada em água fria para que fique encorpado ( deixe ferver).
4. O frango desfiado absorve bem o caldo, por isso verifique se não está mto grosso.
5. Prove o tempero e reserve
6. Arrume no refratário da seguinte forma:cubra o fundo e as laterais com requeijão.
7. Despeje o frango e cubra com o purê.
8. Coloque queijo ralado por cima e leve ao forno, pouco tempo, só para derreter o requeijão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: