Início

Receitas

Aves

Frango com Requeijão e Purê de Batata

Frango com Requeijão e Purê de Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

504,00 kcal

Isabela Pinheiro

Receita enviada por Isabela Pinheiro

Em 06/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque batatas para cozinhar e prepare um purê básico ( não esqueça o sal)

  • 2. Com o frango já temperado com sal( coloque pouco e prove no final) , alho e molho shoyo ( se tiver vinagre , use sempre na última água de lavagem) refoque na cebola, depois acrescente molho de tomate a gosto, meio tablete de caldo de frango desmanchado num pouco d'água e deixe cozinhar até ficar macio.

  • 3. Qdo esfriar, desfie e se tiver mto caldo acrescente um pouco de farinha de trigo desmanchada em água fria para que fique encorpado ( deixe ferver).

  • 4. O frango desfiado absorve bem o caldo, por isso verifique se não está mto grosso.

  • 5. Prove o tempero e reserve

  • 6. Arrume no refratário da seguinte forma:cubra o fundo e as laterais com requeijão.

  • 7. Despeje o frango e cubra com o purê.

  • 8. Coloque queijo ralado por cima e leve ao forno, pouco tempo, só para derreter o requeijão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários