Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Requeijão e Milho

porções: 6
Peso: 201,83 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o filezinho de frango com o creme de cebola
  2. 2.
    Deixe pegando o tembero por 20 minutos
  3. 3.
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o leite
  4. 4.
    Despeje essa mistura sobre o frango e leve ao forno médio até pegar uma cor dourada, muito bonita
  5. 5.
    O frango irá cozinhar nessa mistura
  6. 6.
    Sirva com batata palha e arroz branco
vera lucia carvalho
por   vera lucia carvalho

Frango com Requeijão e Milho