Frango com requeijão e creme de leite
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1h23
10 porções
Valor nutricional
277,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador os ingredientes a seguir:
2. 5 tomates inteiros
3. 1 cebola média
4. 4 grãos grande de alho
5. 1 colher de (chá) de sal
6. Pimenta do reino a gosto.
7. .Em uma panela colocar
8. 4 colheres (sopa) de óleo
9. e dispor ali as sobrecoxas de frango.
10. Dar uma fritadinha de leve.
11. A seguir despejar de um só vez
12. o caldo dos temperos batido no liquidificador
13. e deixar cozinhar até que a carne solte dos ossos.
14. (Se nescessário colocar + água durante o cozimento).
15. Provar o sal.
16. .Depois de cozido retirar os pedaços
17. da panela com uma escumadeira e ir colocando
18. em uma vasilha para esfriar um pouco para
19. poder retirar os ossos e peles.
20. .Depois de desossar enrolar os pedaços
21. em fatias finas de presunto e ir colocando lado a lado
22. em um pirex ou forma.
23. Cobrir com o molho espesso (do cozimento) que ficou na panela.
24. Colocar por cima a lata de milho verde bem escorrido.
25. .Em uma vasilha misture o creme de leite
26. com o copo de requeijão.
27. E espalhe por cima da camada de milho.
28. Leve ao forno até borbulhar.
29. Retire do forno e espere esfriar um pouco.
30. E na hora de servir coloque as batatas palhas palito para decorar e dar um sabor especial ao prato.
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Dicas
Sirva com arroz branco e salada verde com palmito. Obs:pode substituir as sobrecoxas por peito.