Início

Receitas

Aves

Frango com requeijão e creme de leite

Frango com requeijão e creme de leite

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

277,12 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes a seguir:

  • 2. 5 tomates inteiros

  • 3. 1 cebola média

  • 4. 4 grãos grande de alho

  • 5. 1 colher de (chá) de sal

  • 6. Pimenta do reino a gosto.

  • 7. .Em uma panela colocar

  • 8. 4 colheres (sopa) de óleo

  • 9. e dispor ali as sobrecoxas de frango.

  • 10. Dar uma fritadinha de leve.

  • 11. A seguir despejar de um só vez

  • 12. o caldo dos temperos batido no liquidificador

  • 13. e deixar cozinhar até que a carne solte dos ossos.

  • 14. (Se nescessário colocar + água durante o cozimento).

  • 15. Provar o sal.

  • 16. .Depois de cozido retirar os pedaços

  • 17. da panela com uma escumadeira e ir colocando

  • 18. em uma vasilha para esfriar um pouco para

  • 19. poder retirar os ossos e peles.

  • 20. .Depois de desossar enrolar os pedaços

  • 21. em fatias finas de presunto e ir colocando lado a lado

  • 22. em um pirex ou forma.

  • 23. Cobrir com o molho espesso (do cozimento) que ficou na panela.

  • 24. Colocar por cima a lata de milho verde bem escorrido.

  • 25. .Em uma vasilha misture o creme de leite

  • 26. com o copo de requeijão.

  • 27. E espalhe por cima da camada de milho.

  • 28. Leve ao forno até borbulhar.

  • 29. Retire do forno e espere esfriar um pouco.

  • 30. E na hora de servir coloque as batatas palhas palito para decorar e dar um sabor especial ao prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários