Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com requeijão e creme de cebola

Porções

6

Peso

145,83 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa assadeira previamente untada com uma leve camada de margarina, vá arrumando lado a lado as sobrecoxas untadas com o requeijão, deixando um pequeno espaço entre uma e outra.
  2. 2.
    Após terminar, polvilhe as sobrecoxas com o creme de cebola, até conseguir uma cobertura homogenea.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido, coberto com papel aluminio, durante 1:30 hs. Retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  4. 4.
    DICA: Fique de olho, o frango não deve ficar seco.
Isaías Feliciano Augusto
por   Isaías Feliciano Augusto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com requeijão e creme de cebola