Início

Receitas

Aves

Frango com requeijão e creme de cebola

Frango com requeijão e creme de cebola

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

365,15 kcal

Isaías Feliciano Augusto

Receita enviada por Isaías Feliciano Augusto

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira previamente untada com uma leve camada de margarina, vá arrumando lado a lado as sobrecoxas untadas com o requeijão, deixando um pequeno espaço entre uma e outra.

  • 2. Após terminar, polvilhe as sobrecoxas com o creme de cebola, até conseguir uma cobertura homogenea.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, coberto com papel aluminio, durante 1:30 hs. Retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 4. DICA: Fique de olho, o frango não deve ficar seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários