Frango com Requeijão a Valentini
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
333,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele do frango e coloque um pouco de sal e ½ limão e deixe descansando por alguns minutos.
2. Dourar o alho no óleo ,acrescentar os cubos de caldo de galinha,quando bem dissolvido,coloque a cebola.Coloque o frango e vai fritando,sempre virando ,para não grudar na panela(delicadamente), coloque o vinagre.
3. Acrescente as pimentas e se estiver grudando vá os poucos acrescentando água.
4. Após 30 a 45ª minutos,já deve estar pronto.Se preferir com mais caldo,coloque um pouco mais de água.
5. Verifique o sal e se necessário faça a correção.Retire o frango da panela e reserve.
6. O caldo que ficou na panela, deixe ferver, acrescente o requeijão ate derreter e ficar homogêneo e por ultimo coloque o creme de leite.
7. Coloque novamente o frango na panela e deixe apurar por poucos minutos neste creme.
8. SIRVA.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: