CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango com Requeijão a Valentini

Frango com Requeijão a Valentini

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

333,89kcal

Porções

8

Por porção

R$1,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com requeijão a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com requeijão a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire a pele do frango e coloque um pouco de sal e ½ limão e deixe descansando por alguns minutos.

  • 2. Dourar o alho no óleo ,acrescentar os cubos de caldo de galinha,quando bem dissolvido,coloque a cebola.Coloque o frango e vai fritando,sempre virando ,para não grudar na panela(delicadamente), coloque o vinagre.

  • 3. Acrescente as pimentas e se estiver grudando vá os poucos acrescentando água.

  • 4. Após 30 a 45ª minutos,já deve estar pronto.Se preferir com mais caldo,coloque um pouco mais de água.

  • 5. Verifique o sal e se necessário faça a correção.Retire o frango da panela e reserve.

  • 6. O caldo que ficou na panela, deixe ferver, acrescente o requeijão ate derreter e ficar homogêneo e por ultimo coloque o creme de leite.

  • 7. Coloque novamente o frango na panela e deixe apurar por poucos minutos neste creme.

  • 8. SIRVA.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CARLOS MIGUEL VALENTE

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS