Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Requeijão a Valentini

sem glúten·

Porções

8

Peso

209,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele do frango e coloque um pouco de sal e ½ limão e deixe descansando por alguns minutos.
  2. 2.
    Dourar o alho no óleo ,acrescentar os cubos de caldo de galinha,quando bem dissolvido,coloque a cebola.Coloque o frango e vai fritando,sempre virando ,para não grudar na panela(delicadamente), coloque o vinagre.
  3. 3.
    Acrescente as pimentas e se estiver grudando vá os poucos acrescentando água.
  4. 4.
    Após 30 a 45ª minutos,já deve estar pronto.Se preferir com mais caldo,coloque um pouco mais de água.
  5. 5.
    Verifique o sal e se necessário faça a correção.Retire o frango da panela e reserve.
  6. 6.
    O caldo que ficou na panela, deixe ferver, acrescente o requeijão ate derreter e ficar homogêneo e por ultimo coloque o creme de leite.
  7. 7.
    Coloque novamente o frango na panela e deixe apurar por poucos minutos neste creme.
  8. 8.
    SIRVA.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Frango com Requeijão a Valentini