Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Requeijão

Porções

8

Peso

215,13 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavare e refogar os pedaços de frango com todos os ingredientes (a seu gosto).
  2. 2.
    Colocar mais água que de costume.
  3. 3.
    Depois de cozido, retirar os pedaços de frango e coar o caldo, mais ou menos 2 copos,
  4. 4.
    Misturar no caldo, o leite, a farinha de trigo e fazer um engrossado ralo.
  5. 5.
    Misturar o requeijão, o presunto, a lata de milho.
  6. 6.
    Ã parte, desfie o frango e coloque-o neste engrossado.
  7. 7.
    Deixe ferver e coloque num pirex salpicando batatinhas esfareladas por cima
  8. 8.
    Sirva a seguir.
vera barella
por   vera barella

Frango com Requeijão