Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Requeijão

sem glúten·
porções: 8
Peso: 183,88 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar.
  2. 2.
    Quando estiver bem quente, junte o açúcar e espere queimar.
  3. 3.
    Acomode o frango na panela, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Depois de dourar, coloque ½ cebola picada, sal e pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Tampe, deixe cozinhar e, em seguida, desfie-o.
  6. 6.
    À parte, descasque as batatas, corte-as em palitinhos, frite-as e reserve-as.
  7. 7.
    Na mesma panela, refogue o restante da cebola picada, os tomates picados, o cheiro-verde e o frango desfiado.
  8. 8.
    Numa travessa refratária, espalhe o requeijão e coloque o frango por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido até o requeijão misturar-se ao frango.
  10. 10.
    Sirva quente, acompanhado com arroz branco e batatas fritas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Frango com Requeijão