Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Requeijão

sem glúten·

Porções

4

Peso

190,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e quando dourar acrescente o tomate e o caldo, refoque mais um pouco e vá acrescentando agua aos poucos, deixe cozinhar até formar um molho denso(se preferir tire a pele do tomate).
  2. 2.
    Em outra panela refogue o frango temperado somente com sal e pimenta em um pouco de óleo, depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até secar bem a agua, em um refratario coloque o requeijaono fundo e por cima acrescente o frango com molho, leve ao forno(médio) até o requeijão subir.
  3. 3.
    Dica: Prove o sal, (isso vai de gosto para gosto) Não use refratario muito grande, a camada de requeijão deve ser de no mínimo 1 cm, e com o calor ele sobe e fica uma delicia...
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Requeijão