Frango com requeijão
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h17
11 porções
Valor nutricional
651,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno.Cozinhe os peitos de frango e desfie-os.Reserve.
2. Bata no liquidificador o milho com a água da lata.Acrescente o molho de tomate.Junte o creme de leite e de mais uma ligeira batida.
3. Misture este creme ao frango desfiado, misturando bem com uma espátula, tempere a gosto.
4. Forre um refratário com a mussarela, despeje o creme de frango, e por cima deste o requeijão.Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.Na metade deste tempo, retire do forno e cubra com batatas palha e volte ao forno
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita retirada da revista Ana Maria