Frango com Quirera de Milho
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1h52
8 porções
Valor nutricional
455,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a quirera (escorrida) na panela de pressão, junto com 1 tablete de caldo de galinha, 1 litro de água fervente e pimenta-do-reino a gosto.
2. Cozinhe durante 25 minutos. Reserve.
3. Tempere o frango com sal, o suco de limão e pimenta-do-reino.
4. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
5. Depois, frite em óleo bem quente.
6. Quando os pedaços estiverem dourados por igual, retire do fogo, escorra bem e reserve.
7. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola e o alho.
8. Dissolva o outro tablete de caldo de galinha em 1/2 litro de água fervente e acrescente à fritura, junto com o orégano e o colorau.
9. Quando ferver, junte o frango reservado e deixe cozinhar, em fogo brando, até que fique macio.
10. Adicione a quirera e cozinhe por mais 5 minutos.
11. Se necessário, acrescente mais água fervente.
12. Por último, verifique o sal e acrescente o cheiro-verde.
13. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.
14. Obs: modifiquei algumas vezes essa receita, colocando junto com o 1/2 litro de água fervente, 1 lata de molho de tomate e um copo de vinho tinto seco.
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