Frango com Quiabo na Cachaça
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
281,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o frango, cortar nas juntas e aferventar levemente com água, limão e cachaça.
2. Escorrer, lavar e reservar.
3. Lavar o quiabo, secar picar em rodelas e fritar em oleo bem quente.
4. Aquecer o oleo, deixar dourar os pedaços de frango, escorrer o excesso de óleo, acrecentar o colorau e misturar bem.
5. Pingar água aos poucos, deixar suar e juntar os ramos de cheiro verde, as cebolas picadas, o louro, tampar e manter um pouco de caldo.
6. Acertar o tempero e manter tampado para cozinhar bem.
7. Colocar o quiabo por cima e não mexer mais.
8. Esperar 10 minutos e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir pode acrescentar tomates picados. Esta receita é da cozinha mineria e realmente deliciosa.