Início

Receitas

Aves

Frango com Quiabo na Cachaça

Frango com Quiabo na Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

281,55 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 19/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, cortar nas juntas e aferventar levemente com água, limão e cachaça.

  • 2. Escorrer, lavar e reservar.

  • 3. Lavar o quiabo, secar picar em rodelas e fritar em oleo bem quente.

  • 4. Aquecer o oleo, deixar dourar os pedaços de frango, escorrer o excesso de óleo, acrecentar o colorau e misturar bem.

  • 5. Pingar água aos poucos, deixar suar e juntar os ramos de cheiro verde, as cebolas picadas, o louro, tampar e manter um pouco de caldo.

  • 6. Acertar o tempero e manter tampado para cozinhar bem.

  • 7. Colocar o quiabo por cima e não mexer mais.

  • 8. Esperar 10 minutos e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários