CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango com Quiabo na Cachaça

Frango com Quiabo na Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

281,55kcal

Porções

8

Por porção

R$2,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com quiabo na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com quiabo na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o frango, cortar nas juntas e aferventar levemente com água, limão e cachaça.

  • 2. Escorrer, lavar e reservar.

  • 3. Lavar o quiabo, secar picar em rodelas e fritar em oleo bem quente.

  • 4. Aquecer o oleo, deixar dourar os pedaços de frango, escorrer o excesso de óleo, acrecentar o colorau e misturar bem.

  • 5. Pingar água aos poucos, deixar suar e juntar os ramos de cheiro verde, as cebolas picadas, o louro, tampar e manter um pouco de caldo.

  • 6. Acertar o tempero e manter tampado para cozinhar bem.

  • 7. Colocar o quiabo por cima e não mexer mais.

  • 8. Esperar 10 minutos e servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se preferir pode acrescentar tomates picados. Esta receita é da cozinha mineria e realmente deliciosa.

por Luzia Pastori

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS