Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Quiabo na Cachaça

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

186,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o frango, cortar nas juntas e aferventar levemente com água, limão e cachaça.
  2. 2.
    Escorrer, lavar e reservar.
  3. 3.
    Lavar o quiabo, secar picar em rodelas e fritar em oleo bem quente.
  4. 4.
    Aquecer o oleo, deixar dourar os pedaços de frango, escorrer o excesso de óleo, acrecentar o colorau e misturar bem.
  5. 5.
    Pingar água aos poucos, deixar suar e juntar os ramos de cheiro verde, as cebolas picadas, o louro, tampar e manter um pouco de caldo.
  6. 6.
    Acertar o tempero e manter tampado para cozinhar bem.
  7. 7.
    Colocar o quiabo por cima e não mexer mais.
  8. 8.
    Esperar 10 minutos e servir.
Luzia Pastori
por   Luzia Pastori

Frango com Quiabo na Cachaça