Frango com Quiabo e Molho Branco
0
1h26
10 porções
Valor nutricional
186,68 kcal
Créditos desta receita
Vaquinha Mococa
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.
2. Lave os quiabos e escorra-os bem.
3. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.
4. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
5. Retire-os da panela e reserve.
6. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
7. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
8. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
9. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
10. Pingue um pouco de água, se necessário.
11. Finalize com o molho branco e a salsinha.
12. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: