Início

Receitas

Aves

Frango com Quiabo e Molho Branco

Frango com Quiabo e Molho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

186,68 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 20/07/2012

Créditos desta receita

Vaquinha Mococa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.

  • 2. Lave os quiabos e escorra-os bem.

  • 3. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.

  • 4. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.

  • 5. Retire-os da panela e reserve.

  • 6. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.

  • 7. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.

  • 8. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.

  • 9. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.

  • 10. Pingue um pouco de água, se necessário.

  • 11. Finalize com o molho branco e a salsinha.

  • 12. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

03/06/2017

E uma boa receita mas ainda não supera a receita tradicional mineira

Rose

Rose

27/02/2015

Muito boa a receita. Fiz hoje e meu marido . irmão e eu adoramos!!! Parabéns