Frango com Quiabo e Angú
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40 min
34 porções
Valor nutricional
194,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os pedaços de frango em uma tigela, tempere com alho, nóz moscada, sal e pimenta a gosto.
2. Deixe descansar por 2 horas;
3. Coloque o óleo em uma panela e aqueça em fogo alto.
4. Junte o frango e frite mexendo de vez em quando, até o frango ficar macio e dourado.
5. Tire o frango da panela e reserve;
6. Na panela, coloque a cebola para dourar e depois junte o mendoim e os quiabos,.
7. Regue com suco de limão ou vinagre e frite, mexendo delicadamente por cerca de 10 minutos ou até que os quiabos fiquem bem secos;
8. Coloque o frango na panela e regue com um pouco de água quente e com a cachaça, verifique o tempo e coloque mais sal, se quiser,.
9. Cozinhe por mais alguns minutos.
10. Se desejar, junte o líquido temperado do frango ao refogado.
11. Para fazer o angú, ferver 2 litros de água, colocar o fubá e ir mexendo vigorosamente,.
12. Quando estiver dissolvido o fubá.
13. Mexer de vez em quando até soltar da panela;
14. Despejar em uma vasilha e servir em seguida.
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Dicas
Obs: diferente da polenta paulista, o angu mineiro não é temperado. Acompanha - arroz branco. Fonte - cliqueagosto.