Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Queijo e Orégano

Porções

10

Peso

181,86 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o limão.
  2. 2.
    Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho.
  3. 3.
    Adicione o frango e refogue, sem tostar demais.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e 1 colher (sopa) de orégano.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo brando até ficar macio.
  6. 6.
    Em outra panela, derreta a manteiga restante, acrescente a farinha e mexa.
  7. 7.
    Junte, aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água, mexendo para não encaroçar.
  8. 8.
    Cozinhe por 10 minutos.
  9. 9.
    Disponha o frango numa forma refratária.
  10. 10.
    Coloque o molho sobre o frango e cubra com a mussarela.
  11. 11.
    Salpique orégano e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Frango com Queijo e Orégano