Frango com Queijo e Orégano
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
422,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o limão.
2. Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue o alho.
3. Adicione o frango e refogue, sem tostar demais.
4. Acrescente o vinho e 1 colher (sopa) de orégano.
5. Deixe cozinhar em fogo brando até ficar macio.
6. Em outra panela, derreta a manteiga restante, acrescente a farinha e mexa.
7. Junte, aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água, mexendo para não encaroçar.
8. Cozinhe por 10 minutos.
9. Disponha o frango numa forma refratária.
10. Coloque o molho sobre o frango e cubra com a mussarela.
11. Salpique orégano e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: