Frango com Polenta
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
184,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a água, 2 cubos de caldo de galinha, a manteiga, sal e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
2. Acrescente o fubá e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar.
3. Coloque em refratário e reserve.
4. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e leve em fogo médio por 5 minutos ou até dourar.
5. Acrescente o frango e frite por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
6. Adicione os tomates picados, as azeitonas picadas, o caldo de galinha restante, sal, pimenta, misture e cozinhe por 20 minutos.
7. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva acompanhado da polenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: