Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Pirão

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 283,20 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha os pedaços de frango em uma tigela, regue com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Passado o tempo, escorra o líquido e tempere o frango com o alho e o sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite os pedaços de frango até dourarem bem.
  5. 5.
    Adicione a cebola e refogue.
  6. 6.
    Despeje a polpa de tomate e cubra com água fervente.
  7. 7.
    Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até o frango ficar bem macio e com muito caldo.
  8. 8.
    Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra.
  9. 9.
    Incorpore a hortelã, acerte o sal e volte ao fogo por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Retire do fogo, reserve os pedaços de frango.
  11. 11.
    Volte a panela com o molho para o fogo e, ao ferver, junte aos poucos a farinha de mandioca.
  12. 12.
    Cozinhe, sem parar de mexer por mais 5 minutos.
  13. 13.
    Retire do fogo e sirva com o frango.
  14. 14.
    Decore com pimenta, tomate-cereja e manjericão.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Frango com Pirão