Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com pessego

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

263,75 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango e deixar na vinha d'alhos por mais ou menos 1 hora.
  2. 2.
    Arrumar os pedaços de frango em uma assadeira rasa.
  3. 3.
    Escorrer a lata de pêssegos reservando a calda e as frutas.
  4. 4.
    Juntar à calda o suco de limão e o molho inglês.
  5. 5.
    Pincelar os pedaços de frango com a metade da calda.
  6. 6.
    Assar em forno quente, besuntado a cada 15 minutos com a calda restante e o molho que se formou na assadeira até que o frango esteja macio e dourado.
  7. 7.
    Colocar os pêssegos em volta e levar ao forno apenas para aquecê-los.
josé neves
por   josé neves

Frango com pessego