Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Pelotas

porções: 8
Peso: 203,00 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfiar o frango depois de cozido.
  2. 2.
    Em uma panela refogue no óleo, a cebola picada e o alho com sal. Junte os tomates picados e cozinhe até obter um molho.
  3. 3.
    Adicione o frango desfiado, deixando cozinhar até pegar gosto.
  4. 4.
    Tempere com salsa e cebolinha e reserve.
  5. 5.
    Para preparar as pelotas, passe as batatas no espremedor, junte a margarina e as gemas.
  6. 6.
    Adicione aos poucos, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Enrole a massa formando umas pelotas do tamanho de uma bola de tênis e dentro de cada uma delas coloque um quadradinho de queijo prato.
  8. 8.
    Arrume as pelotas em volta de um refratário untado com óleo e no meio do refratário o frango.
  9. 9.
    Em cada uma das pelotas, coloque por cima mais um quadradinho de queijo prato e deixe aparecer um pouco o quadradinho do queijo.
  10. 10.
    Polvilhe sobre as pelotas o queijo parmesão ralado, e leve ao forno para dourar, mais ou menos uns 15 a 25 minutos.
levina pereira de sousa
por   levina pereira de sousa

Frango com Pelotas