
Frango com Pelotas
Porções
8
Peso
203,00 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Desfiar o frango depois de cozido.
- 2.Em uma panela refogue no óleo, a cebola picada e o alho com sal. Junte os tomates picados e cozinhe até obter um molho.
- 3.Adicione o frango desfiado, deixando cozinhar até pegar gosto.
- 4.Tempere com salsa e cebolinha e reserve.
- 5.Para preparar as pelotas, passe as batatas no espremedor, junte a margarina e as gemas.
- 6.Adicione aos poucos, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado.
- 7.Enrole a massa formando umas pelotas do tamanho de uma bola de tênis e dentro de cada uma delas coloque um quadradinho de queijo prato.
- 8.Arrume as pelotas em volta de um refratário untado com óleo e no meio do refratário o frango.
- 9.Em cada uma das pelotas, coloque por cima mais um quadradinho de queijo prato e deixe aparecer um pouco o quadradinho do queijo.
- 10.Polvilhe sobre as pelotas o queijo parmesão ralado, e leve ao forno para dourar, mais ou menos uns 15 a 25 minutos.