Início

Receitas

Aves

Frango com nabos e natas

Frango com nabos e natas

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

275,30 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 24/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola colocar o azeite a manteiga e aquecer.

  • 2. Acrescentar o frango aos bocados (eu costumo tirar a pele, pois fica muito mais saudável).

  • 3. Deixe refogar um pouco e junte a cebola picada e o louro. Refogue e junte o alho picado as échalotes (ambos cortados em quatro). Deixe dourar. Retire as échalotes e os nabos, e juntar o vinho e a salsa, além do sal e da pimenta. Deixe cozinhar o frango em fogo baixo e com a panela tampada.

  • 4. 5 minutos antes do frango estar cozido, junte as cebolas, os nabos e as natas. Se o molho estiver muito grosso, junte um pouco de leite, mexa, tampe e ferve por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários