Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Mostarda Light

sem glúten·

Porções

6

Peso

183,00 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Tempere os filés com o TEMPERO PRONTO CEPÊRA. Após 30 minutos, frite os filés em azeite quente. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Junte o creme de leite, o KETCHUP LIGHT CEPÊRA, a MOSTARDA AMARELA CEPÊRA, o MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE e o sal. Mexa delicadamente, aquecendo, sem ferver. Sirva sobre os filés de frango com salada verde.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Mostarda Light