Início

Receitas

Aves

Frango com Mostarda

Frango com Mostarda

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

719,39 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o azeite, o vinagre, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 dentes de alho picados, 2 cebolas picadas e o açúcar numa vasilha funda.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Reserve na geladeira.

  • 4. Misture a mostarda restante., os 6 dentes de alho, a cebola, o vinho e o tomilho.

  • 5. Numa assadeira, coloque os peitos de frango e cubra com o tempero.

  • 6. Leve para gelar de um dia para o outro.

  • 7. No dia seguinte, preaqueça o forno.

  • 8. Retire o frango da geladeira e doloque no forno por 25 minutos.

  • 9. Transfira par um prato de servir e deixe esfriar.

  • 10. Depois corte os peitos em fatias bem finas no sentido horizontal ( isso pode ser feito 2 horas antes).

  • 11. Numa tigela, misture as folhas verdes com o molho reservado na geladeira.

  • 12. Arrume os peitos de frango por cima das folhas temperadas.

  • 13. coloque mais um pouco de molho por cima.

  • 14. Rende 8 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários