Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Mostarda

Porções

6

Peso

226,33 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Limpe e corte iscas de frango. Tempere com sal , pimenta-do-reino. Descasque uma cebola e pique em cubos. Aqueça a manteiga numa panela. Passe o frango na farinha de trigo. E frite na manteiga. Doure. Retire o frango e reserve. Adicione a cebola picada nessa manteiga. Adicione o creme de leite e misture. Reduz o creme de leite, depois passará na peneira. Em seguida coloque um pouco de noz-moscada e depois adicione a mostarda. Misture. Retire do fogo e passe na peneira. Reserve. E volte para panela e deixe cozinhar, Corte a meia cebola em fatias. Descasque as batatas. Numa frigideira aqueça óleo, coloque a cebola fatiada e em seguida adicione as batatas cozidas. E faça uma batata sauté. Depois misture o frango reservado no molho. E mexe. Pique a salsinha e acrescente na batata. E misture e retire do fogo. E sirva a batata junto com o frango na mostarda.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Mostarda