
Frango com Molho Escuro
sem lactose·
Porções
16
Peso
165,69 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com cebola, alho, folha de louro, tomilho, pimenta-do-reino e vinho tinto. Deixe marinando durante algumas horas.
- 2.Tempere o fígado com sal.
- 3.Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o fígado de frango e deixe dourar. Reserve o fígado e retire os nervos do fígado. Em seguida amasse e deixe parecendo como um patê. Depois misture com o caldo da marinada.
- 4.Passe os pedaços de frango na farinha de trigo.
- 5.No mesmo azeite em que fritou o fígado, em seguida refogue os pedaços de frango passados na farinha de trigo.
- 6.Enquanto refoga coloque os pedaços de cebola, tomilho e louro para refogar junto com o frango.
- 7.Em seguida acrescente a mistura de fígado com a marinada. Mexa bem.
- 8.Na hora de finalizar coloque um pouco de vinho madeira.
- 9.Na hora de servir coloque em uma travessa os pedaços de frango e passe o molho em uma peneira e leve para esquentar.
- 10.Depois jogue por cima do frango.