CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango com Molho e Batata

Frango com Molho e Batata

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

216,37kcal

Porções

10

Por porção

R$1,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com molho e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com molho e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.

  • 4. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.

  • 5. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe.

  • 6. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão.

  • 7. Retire a pressão, abra e volte ao fogo.

  • 8. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.

  • 9. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva.

  • 10. Se desejar, decore com ramos de salsa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

por ALINE ORTEGA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS