Frango com Molho e Batata
0
1h12
10 porções
Valor nutricional
216,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela de pressão com a margarina e doure as coxas.
2. Retire e reserve.
3. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos.
4. Adicione o extrato e refogue por 2 minutos.
5. Volte as coxas para a panela, adicione o vinho, a água, sal e pimenta e tampe.
6. Cozinhe por 12 minutos depois de iniciada a pressão.
7. Retire a pressão, abra e volte ao fogo.
8. Adicione a batata e cozinhe por 12 minutos ou até amaciar.
9. Transfira para uma vasilha, polvilhe a salsa e sirva.
10. Se desejar, decore com ramos de salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo: 40min Rendimento: 6 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski