Frango com Molho de Vinho
0
2h21
16 porções
Valor nutricional
384,12 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o suco de limão e deixe marinar por no mínimo 1 hora.
2. Acrescente ao frango a farinha de trigo misturar bem e por o frango em uma assadeira e regar com o azeite levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos e virar os files do outro lado e assar por mais 15 minutos.
3. Retire do forno e reserve.
4. Enquanto isso prepare o molho.
Molho
1. Refogue a cebola na manteiga, ate ficar meio transparente, acrescente a salsinha e a cebolinha, mexa bem e acrescente o vinho, deixe o vinho ferver e desligue o fogo.
2. Ponha o creme de leite misture bem para ficar bem homogêneo, corrija o sal e despeje sobre o frango.
3. Cubra com papel-aluminio e retorne ao forno só para aquecer.
4. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: