CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango com molho de tomate

Frango com molho de tomate

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h59

Calorias*

231,53kcal

Porções

12

Por porção

R$2,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o purê de tomate com 3 colheres (sopa) de vinagre, leve ao fogo baixo por 3 minutos e reserve. Bata no liqüidificador 1 cebola, o alho, sal, pimenta e o vinagre restante. Junte o frango, misture e leve à geladeira por 1 hora. Frite o frango no óleo até dourar. Retire o frango, adicione a cebola restante, as folhas de louro, pimenta dedo-de-moça, pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos. Adicione o caldo de galinha, a água, o frango frito e cozinhe em fogo baixo com a panela semi-tampada por 40 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. À parte, misture o molho de tomate, as gemas e 1 concha do caldo quente. Com o fogo desligado, despeje essa mistura na panela e misture até incorporar. Decore com folhas de salsa e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Denise Bologna Amantini Foto: Stela Handa/Ana Beatriz/Lívia Badan

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS