Frango com Molho de Maracujá e Pudim de Abobrinha
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50 min
30 porções
Valor nutricional
42,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
2. Bata no liquidificador a abobrinha, o ovo, o leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino, até obter um creme.
3. Distribua em 4 assadeiras, com capacidade para 200ml cada uma, untadas com 1 colher (chá) de óleo e polvilhada com a farinha de rosca.
4. Leve ao forno por 45min, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.
5. Retire do forno e reserve.
6. Aqueça o óleo restante numa panela e frite as sobrecoxas por 15min, ou até dourarem de maneira uniforme.
7. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e meio litro de água e deixe cozinhar por 30min.
8. Acerte o sal, retire do fogo e desfie a carne grosseiramente.
9. Coloque numa panela a cebola e o saquê e cozinhe até a cebola ficar macia.
10. Incorpore a polpa de maracujá (com as sementes, o adoçante e a pimenta-do-reino e deixe no fogo por mais 20min, até reduzir o volume.
11. Retire o molho do fogo e sirva com as sobrecoxas e o pudim de abobrinha.
12. Fonte: Revista Menu.
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