Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Molho de Berinjela

sem glúten·

Porções

8

Peso

172,25 g*

Preparo

3h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Esquente bem uma frigideira anti-aderente e grelhe o frango, sem temperar, até dourar levemente dos dois lados. Abaixe o fogo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Frite o frango por mais alguns minutos, para que ele cozinhe e doure mais um pouco. Em seguida, reserve os filés (mantendo-os aquecidos). Na mesma frigideira, frite a cebola até murchar. Junte a berinjela e refogue-a um pouco. Adicione o purê de tomate e sal a gosto. Misture e deixe a berinjela cozinhar (ela vai murchar). Então, acrescente o molho inglês, a mostarda e o creme de leite. Desligue o fogo e mexa bem. Salpique a salsinham e misture. Sirva os filés regados com o molho de berinjela e acompanhado de batata souté. Observação - Para a berinjela não escurecer, coloque-a de molho em água com um pouco de vinagre por alguns minutos. Quando for utilizá-la escorra bem. Congelamento - Resfrie, coloque em descartável de alumínio ou embalagem plástica rígida, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas. O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Molho de Berinjela