Frango com Molho de Açafrão e Xerez
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com molho de açafrão e xerez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com molho de açafrão e xerez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
8 porções
Valor nutricional
253,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sobrecoxas e as coxas com sal e polvilhe com a farinha de trigo. Aqueça o óleo e coloque-os para fritar por uns 5 minutos e acrescente o vinho branco e o caldo de frango. Refogue lentamente em fogo baixo. A seguir, bata no liquidificador as amêndoas sem a pele, sal, alho, açafrão, gema do ovo e o colorante alimentício; regue na panela onde está refogando o frango para tomar sabor. Para finalizar adicione o xerez. Sirva esse prato polvilhado com salsinha e as claras cozidas picadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: