Início

Receitas

Aves

Frango com Molho de Açafrão e Xerez

Frango com Molho de Açafrão e Xerez

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

253,30 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sobrecoxas e as coxas com sal e polvilhe com a farinha de trigo. Aqueça o óleo e coloque-os para fritar por uns 5 minutos e acrescente o vinho branco e o caldo de frango. Refogue lentamente em fogo baixo. A seguir, bata no liquidificador as amêndoas sem a pele, sal, alho, açafrão, gema do ovo e o colorante alimentício; regue na panela onde está refogando o frango para tomar sabor. Para finalizar adicione o xerez. Sirva esse prato polvilhado com salsinha e as claras cozidas picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários