Frango com Molho Acebolado
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
211,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peito de frango com sal, pimenta, alho e outros temperos de sua preferência.
2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente com o óleo, e adicione os filés de frango.
3. Frite bem dos dois lados, retire o frango e reserve.
4. Na mesma panela acrescente a cebola em fatias fininhas.
5. Mexa a cebola enquanto refoga, até que ela murche e fique amarronzada.
6. Acrescente o requeijão e mexa, raspando bem as laterais da panela, para que se forme um molho.
7. Sirva o frango com a cebola e o molho.
8. Bom apetite!
Dicas Cybercook
1. É importante mexer bem a cebola e o molho na frigideira, para que eles absorvam todo o sabor do frango que ficou na panela.
2. Solte a imaginação no tempero! Acrescentar mel, por exemplo, trará um sabor agridoce para o prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: