Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Frango com Molho Acebolado

sem glúten·

Porções

6

Peso

90,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peito de frango com sal, pimenta, alho e outros temperos de sua preferência.
  2. 2.
    Aqueça bem uma frigideira antiaderente com o óleo, e adicione os filés de frango.
  3. 3.
    Frite bem dos dois lados, retire o frango e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela acrescente a cebola em fatias fininhas.
  5. 5.
    Mexa a cebola enquanto refoga, até que ela murche e fique amarronzada.
  6. 6.
    Acrescente o requeijão e mexa, raspando bem as laterais da panela, para que se forme um molho.
  7. 7.
    Sirva o frango com a cebola e o molho.
  8. 8.
    Bom apetite!

Dicas Cybercook

  1. 1.
    É importante mexer bem a cebola e o molho na frigideira, para que eles absorvam todo o sabor do frango que ficou na panela.
  2. 2.
    Solte a imaginação no tempero! Acrescentar mel, por exemplo, trará um sabor agridoce para o prato.
CyberCook
por   CyberCook

Frango com Molho Acebolado