Frango com Milho Verde de Meu Microondas
0
4h8
10 porções
Valor nutricional
425,20 kcal
Ingredientes
Tempero
Como Fazer
1. Tempere o frango e deixe por, pelo menos 2 horas, no tempero.
2. Em um refratário, com tampa, coloque a margarina e o óleo e leve ao micro para aquecer, por 2 minutos, em potência alta.
3. Coloque a cebola fatiada e leve a dourar por 4 minutos, em potência alta.
4. Retire do microondas, coloque o frango e tampe.
5. A tampa irá ajudar a conservar a umidade do frango.
6. Leve novamente ao forno, em potência alta, por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
7. Junte o champignon e o milho verde.
8. Leve novamente ao forno, em potência alta, por 12 minutos, mexendo a cada 6 minutos.
9. Retire o frango do forno, verifique o cozimento.
10. Passe os pedaços para uma travessa e reserve, deixando esfriar.
11. Volte o caldo que ficou no refratário, ao microondas, juntando o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
12. Deixe por 2 minutos, em potência alta, mexendo bem e retornando por mais 4 minutos.
13. Retire do forno.
14. Desfie o frango e misture-o ao creme.
15. Junte também o creme de leite.
16. Misture bem.
17. Coloque o queijo ralado em um refratário de tamanho adequado ou em vasilhas apropriadas para congelamento.
18. Coloque uma camada da mistura de frango.
19. Cubra com queijo muzzarela e mais uma camada de frango.
20. Por último, coloque mais muzzarela.
21. Para congelar, há duas possibilidades: guarde só o creme de frango, para montar na hora que descongelar, ou o prato já montado, em vasilha com tampa.
22. Para descongelar, leve diretamente ao microondas, por 10 a 12 minutos em potência alta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: